| Док это теплые ладони, но в глазах лед, презрительная усмешка, будто мы тут на конкурсе кто кого уделает, и чтоб без кулаков, мед и яд в одном флаконе - породистый и злой, как сказала однажды знакомая Ю, имевшая на доктора виды, но потерявшая всякую надежду - ее чаяния разбились о непробиваемость и язвительность врача. Физической силы ему не занимать, но нужды в ней нет, а к словам не придерешься - неизменно вежлив, предупредителен с пациентами, но с молодежью строг, все вокруг говорят - славный, милый, добрый. Я же скажу, что хотел бы вскрыть тебе ебучку за углом, сил моих нет как выводишь из себя. То есть - в каком месте? Где эта акула милый, помогите! Да он рот еще не открыл а ты уже понимаешь, что по тебе сейчас пройдутся. Что, впрочем. никак не мешает ему жестко проходиться по студентам, которые пофигистически относятся к собственному здоровью. Доктор не скрывает своего отношения к людям вообще и ко мне в частности, просто не лезет со своим мнением, если не спрашивают - а в словесных баталиях ему мало кто ровня (мне так точно не по силам), его хук справа стал бы отличной точкой в любом диалоге, при этом док не хам, просто мало кому нравится правда в лицо, особенно неприглядная. Но, как говорится, раз хочешь мнение, получай. Доктору плевать по большей части, кажется его мало что трогает, он умело лавирует между идеальным джентльменом и язвой, от его взгляда, знаете ли, хочется задуматься, что ты успел такого сделать, и за что тебе время каяться. При этом спокоен, как танк, словно познал дзен и в этом мире его уже ничем не удивишь. Может, это так усталость проявляется, у людей его профессии?
Ю и доктор Чан никогда не могли нормально общаться - Ю неизменно срывается, потому что не достает умения так играть словами, он даже не всегда понимает, что док только что его подъебал. Но без этих словесных перепалок и периодических столкновений, после которых хочется что-нибудь сломать, например, очень скучно. Наверное, обоим. Иначе почему док так часто появляется в жизни Ю, даже когда Ю кочует из института в институт? Может, Чан и сам не понимает? Тогда их таких уже двое.
Однозначно доктор Чан частый гость в доме отца Яна - Ю умелец падать с крыши на чердак, все благодаря отцу, и его феерическим идеям, после которых спасибо, что жив остался. Вероятно, отец чем-то помог Чану, когда тот был студентом или наоборот, кто знает, но отец очень уважает этого человека и игнорирует вопли Ю о том, что док его бесит и тому не место в доме семьи Ян, на семейных обедах и мероприятиях доктору всегда отведено место. Слабое здоровье Ю так же объект насмешек, за которыми док скрывает обыкновенную заботу о другом человеке, никакой романтики. Или все же...? Чан старше Ю, конечно, и смотрит на того свысока, наверное навоображал себе, что давно старый дед а Ю юная принцесса, за которой нужен глаз да глаз? Что только это все меняет, если искрит? Между ними казалось бы ничего общего. Мальчишка, избалованный жизнью в достатке и мужчина, всю свою жизнь тяжело трудившийся ради того, чтобы занять свое место, добиться того, чего хочет без богатого папочки и такой же богатой мамки. Но ощущение, что оба ошибаются, думая так, не отпускает.
Допускаю, что у дока проблемы с эмоциями (если смотрел лакорн wbl - поймешь куда я клоню). *** Так же допускаю, что док вообще не док, может тебе больше хочется быть психологом или работать нянем для панд? Я лишь предлагаю то, что нравится мне. Хоть бизнес по починке трусов мути. Третье лицо, птица тройка по желанию, посты 3к и выше раз в неделю, все заботы по оформлению эпов и аватаркам - с меня. С тебе прийти и отлично проводить время. Можем утечь в телегу, лично я не против. Готов вкинуть тебе посты, если интересно. В идеале - персонаж в пару.
| |